"Ноль без палочки": Садальский публично унизил Галкина, обратившись в Эрнсту

23.04.2019 18:36

Актер и блогер Станислав Садальский в очередной раз обрушился с критикой на Максима Галкина на своей странице в Instagram. Он указал на низкие рейтинги проектов с участием супруга Пугачевой и объяснил их причину.

"Максим Галкин — это даже не артист, т.к. у него нет соответствующей справки. То есть, он вообще не имеет никакого отношения к цеху актеров и не может называть себя актером. Кривляться знфбсгфц на камеру — много ума не надо. Рейтинги говорят сами за себя — телевизионные программы с участием Галкина практически никто не смотрит, а если и смотрит, то просто случайно", — заявил Садальский.

По его словам, внимание Галкин получил благодаря супруге Алле Пугачевой.

"Есть такое популярное выражение — ноль без палочки. Так вот Алла Пугачева — это та самая "палочка", которая создает "десятку" Галкина. Но если убрать "палочку", то что останется? Правильно — ничего. И об этом известно всем", — подытожил блогер и перечислил все провальные на его взгляд проекты с участием Галкина.

Ранее Садальский уже указывал на низкие рейтинги программ Галкина директору Первого канала Константину Эрнсту.

"Ничего личного. Таких низких рейтингов у Максима Г. еще не было. Ну, Константин Львович, надо что-то с этим делать, я ведь предупреждал, очень уж не талантлив, нет школы, ничего нет», - заявлял он.

Отметим, что Садальский уже не в первый раз критикует Галкина в соцсети. Так, в одном из свои постов актер признался, что его буквально трясет от юмориста.

«Я Галкина терпеть не могу. Прям, трясет от него, потому что это махровая самодеятельность. Он ужасно бездарный. Просто говорит текст, а таланта нет, кроме наглости ничего нет. Он умный, образованный, но мне неинтересно его творчество. Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце. Видимо, кому чего не хватает» - высказался ранее Садальский в адрес шоумена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

11 мая 2019 года отмечается Березосок "Больше нет смысла скрывать": Сергей Лазарев раскрыл тайну своей "свадьбы" Порошенко признал поражение на выборах президента Украины "Помогает не „забронзоветь“": Зеленского затравили в Сети за фото с шаурмой Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым повезет в любви в 2019 году

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций