Нил УОРНОК: «Салах нырнул на 9.9 баллов»

Нил УОРНОК: «Салах нырнул на 9.9 баллов»

Наставник «Кардиффа» Нил Уорнок сравнил нападающего «Ливерпуля» Мохамеда Салаха с британским прыгуном в воду Томом Дейли.
Даже пропустив гол от Жорджиньо Вейналдума в начале второго тайма, «ласточки» не оставляли попыток уйти от поражения в домашнем противостоянии с претендентом на титул.
Судьба воскресного матча Премьер-Лиги была предрешена на 80-й минуте, когда Шон Моррисон несколько раз схватил руками Салаха, а тот упал и заставил рефери Мартина Аткинсона назначить пенальти, реализованный Джеймсом Милнером — 0:2. Уорнок подозревает здесь симуляцию.
«Думаю, это был натянутый пенальти. Но мы дали рефери повод назначить его. Он (Моррисон) действительно обхватывал Салаха руками, но Салах сделал остальное, исполнив нырок Тома Дейли на 9.9 баллов. Я не думаю, что ему могли бы поставить оценку выше при прыжке с трамплина», — цитирует Уорнока Sky Sports.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гоген Солнцев пожаловался на избиения от жены-пенсионерки Эксперты спрогнозировали курс доллара на три года вперед "Я просил, чтобы я не об***ся!": иллюзионист шокировал униженного Харламова в Comedy Club В Великобритании объявлен месячный локдаун 19 сентября 2019 года отмечается праздник Михайлово чудо

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций