Мирча ЛУЧЕСКУ: «Прошу прощения за слова о Лобановском»

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Прошу прощения за слова о Лобановском»

Недавно экс-тренер «Шахтера» Мирча Луческу, комментируя рейтинг наставников от издания France Football, удивился тому, что высокое 6-е место занял Валерий Лобановский.

Слова Луческу вызвали резонанс, и румынский специалист был вынужден извиниться.

«Я хочу только сказать: мне жаль, что так вышло, прошу прощения. В том числе у болельщиков «Динамо», а также тех игроков, которые выступали под руководством Лобановского. Не думал, что будет такой резонанс. Меня спрашивали про рейтинг тренеров, и я сказал, что несколько удивлен месту Лобановского, ведь он не тренировал за пределами стран СССР».

«Я прекрасно понимаю, что Лобановский был отличным и важным тренером, который создал систему. Счастье «Динамо», что у них был такой тренер, который создавал и давал результат. Мои слова были ошибкой. Я удивился месту Лобановского в рейтинге, но потом понял, каким классным тренером он был», - сказал Луческу в комментарии Профутбол.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Беременная что ли?”: фото Бузовой с Манукяном взбудоражило фанатов В России профсоюз «Альянс врачей» внесли в реестр иноагентов Владимир Пресняков шокировал фанатов сменой имиджа Какой сегодня праздник: 8 июля 2020 года отмечается церковный праздник День Петра и Февронии Певицу Мэрайя Кэри в 12 лет сестра пыталась продать сутенеру

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций