Комаровский новый министр здравоохранения?: известный педиатр расставил все точки над «і», этого не ожидал никто

Комаровский новый министр здравоохранения?: известный педиатр расставил все точки над «і», этого не ожидал никто

Доктор Евгений Комаровский, которого кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил в качестве возможного министра здравоохранения, заявил, что не собирается занимать этот пост.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

После выборов он останется детским врачом.

«Быть министром не планирую. Планирую давать советы и отвечать на вопросы в рамках моей компетенции», — говорится в сообщении.

Комаровский также признался, что его с Зеленским связывают десять лет «добрых дружеских отношений». Потому, когда шумен обратился к нему с просьбой быть советником в области медицины, Комаровский дал свое согласие.

Ранее Зеленский назвал Данилюка в числе людей, которые «пойдут» с ним в Администрацию президента.

Представитель команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Александр Данилюк заявил, что его «не интересует» возможное назначение на должность главы МИД в случае победы Зеленского на выборах-2019. Об эом сообщает «Уніан».

«Я это не подтверждаю. Меня эта должность не интересует. Я больше специалист во внутренних преобразованиях, в реформах. И перед тем, как строить внешние альянсы, надо показать, что Украина действительно меняется, что здесь происходят серьезные реформы», — заявил Данилюк.

Он также добавил, что не собирается возвращаться в правительство Гройсмана.

«Я понимаю, что ему очень этого не хотелось, и я из-за своего уважения к Владимиру Борисовича не хочу делать его последние месяцы чрезвычайно сложными», — сказал Данилюк и объяснил это, в частности тем, что если он вернется в правительство, это означает, что «правительство не сможет принимать непрозрачные решения».

Далее он сказал, что его роль в команде будет зависеть от качества команды: «Когда увижу всю команду, тогда и буду решать, если мне сделают предложение».

Как ранее стало известно, Комаровский сделал неожиданное политическое заявление, что кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский попросил Комаровского быть его советником в области медицины.

Напомним, Зеленский ошарашил громким заявлением после объявления результатов экзит-полов.

Как сообщал www.dogcathorsebird.ru, Зеленский нарушил закон во время голосования.

Также www.dogcathorsebird.ru писал, что у Зеленского обратились к украинцам с экстренным заявлением.

Напомним, за Порошенко на выборах «проголосовал» внук.

Как сообщал www.dogcathorsebird.ru, Зеленский нарушил закон во время голосования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Горячая" Михалкова из "Уральских пельменей" удивила Сеть рассуждениями о смысле жизни Эксперты спрогнозировали курс доллара на три года вперед Эксперт рассказал, что происходит с курсом доллара Гороскоп на сегодня, 18 апреля 2019 для всех знаков Зодиака: астрологический прогноз на день Прокурор попросил реальные сроки для Кокорина и Мамаева

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций