Денис Беринчик – Нихито Аракава. Прогноз и анонс на бой

Денис Беринчик – Нихито Аракава. Прогноз и анонс на бой

Украинский боксер-легковес Денис Беринчик (10–0, 7 КО), владеющий поясом WBO International, проведет защиту своего титула в субботу, 20 апреля, в киевском Дворце спорта. Его соперник – японский боксер Нихито Аракава (32–6–2, 18 КО), который в рейтинге WBO находится на 7-й позиции, что на 4 строчки выше Дениса. Начало вечера бокса – в 19:00.

Главным боем андеркарда в субботу станет 8-раундовый поединок украинского боксера Дмитрия Митрофанова (4–0–1, 2 КО) и испанца Хорхе Вальехо (7–5, 3 КО) по прозвищу Акула.

Денис Беринчик не знает поражений в своей профи-карьере – 7 нокаутов в 10 победных поединках. Прошлый бой в минувшем декабре с филиппинцом Росеки Кристобалем украинец завершил техническим нокаутом в 7-м раунде. Беринчик идет к вершине, к чемпионским боям. А царем горы в легкой весовой категории являются украинец Василий Ломаченко. Впрочем, до потенциального дерби, про возможность которого уже пошли шутки от журналистов, еще далеко.

О своем сопернике Беринчик рассказал вот что: «У Аракавы большой багаж опыта из 40 боев. Он – левша. Постоянно будет идти вперед, давить на меня. Думаю, он приехал не за чеком, а повоевать. Настоящий самурай, который будет драться со мной в субботу. С моей стороны будет и драка, и дистанция, и обе стойки – правостороння и левосторонняя. Будет разнобой. Соперник непростой. Три месяца я готовил себя к 12-раундовому поединку. Титул легко завоевать, но трудно удержать».

Украинец знаменит своими яркими появлениями на ринге. Денис Беринчик каждый раз придумывает какой-нибудь интересный перформанс. В предыдущем поединке он создал креатив в образе Супер Марио. На этот раз Денис также обещает удивить болельщиков новым костюмом.

Нихито Аракава мало известен широкой публике. Он является левшой и на 3 см выше Беринчика (173 см против 170 см). С точки зрения букмекеров, японец будет явным аутсайдером встречи. Большинство своих боев 37-летний спортсмен провел дома, в Японии. Выходя на серьезные поединки за пределами Азии, Аракава всегда проигрывал.

Так, в июле 2013 года Аракава в Сан-Антонио дрался за титул временного чемпиона WBC с Омаром Фигероа, а в марте 2014 года бился в Лас-Вегасе за статус официального претендента на полноценный пояс с венесуэльцем Хорхе Линаресом (которого затем побил Ломаченко). Оба боя в США японец проиграл в результате подсчета судейских записок. Как и поединок в Мексике досрочно против Даниэля Эстрады за второстепенный титул в 2012 году.

Прогноз на бой

Перед родной публикой Беринчик обязан побеждать и перешагнуть на очередную ступеньку карьерной лестницы, войдя в топ-10 рейтингов. Японец – опытный крепкий орешек, но его рекорд не впечатляет, и громких титулов он не имеет. Это будет хорошая проверка для Беринчика, который настраивается на полную дистанцию боя. Шансы выстоять до конца поединка у Аракавы есть. Надеемся, Денис убедит судей в своем превосходстве.

Рекомендованная ставка – победа Дениса Беринчика по очкам.

  • 1.03
  • 31
  • 13.5

Сделать ставку

  • 1.025
  • 30
  • 13

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В центре Минска собрались около 100 тысяч протестующих Звезда Comedy Woman страдает от неизвестной болезни Сын правозащитника Муса Сулейманов обнаружен мертвым: отца не пустили на похороны Продавец и посетительница сцепились на полу в супермаркете Слепакову и его детям угрожают после стихотворений о митингах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций