​СМИ обнародовали последнее сообщение Юлии Началовой - подробности

​СМИ обнародовали последнее сообщение Юлии Началовой - подробности

В сообщении, которое прослушали в передаче "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1", звезда объясняла, как необходимо рассказать журналистам о ее болезни, передает "Новости ЭКО".

"Аня, надо написать, что натерла ножку от каблуков. Не надо упоминать суставы. Сустав там не вздулся. Просто натерла ногу. Мне ее подлечили профессионально. И исправь ошибки там", - говорила Началова в послании.

Стоит отметить, что артистка просила помощницу добавить в новостях информацию о других знаменитостях шоу-бизнеса, которым пришлось оказаться в больнице.

"Скажи, такое время года. Авитаминоз. Скажи, чтобы они не занимались враньем, ахинеей", - подчеркнула исполнительница Юлия Началова.

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", прошло сорок дней со дня внезапной смерти прославленной исполнительницы Юлии Началовой. Но на ее поминки не пришло множество коллег.

Напомним, что российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лера Кудрявцева показала себя с щетиной на лице (ФОТО) Гигантский ледяной кратер на Марсе сняли на видео Получившая 7,5 лет колонии за гашиш Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Пригожин “пожертвовал” Навальному 1 млн рублей после закрытия ФБК 21 сентября 2019 года отмечается Рождество Пресвятой Богородицы (Осенины)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций